2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(六)

【摘要】2021年下半年软考中级考试临近,你准备好了吗?资格网小编特分享“2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(六)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

备考冲刺阶段做模拟试题不光可以检测出自己备考中的不足,还可以更好的掌握考试题型,正在备考2021年下半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

想要查看更多软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题,可点击免费下载>>2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》全真模拟试题汇总。

1.项目中的一项重要工作—解决问题,由什么组成( )

A.促使组织完成工作

B.确定问题并作出决策

C.同他人协商取得一致意见

D.实现关系人提出的目标

2.根据MERZHERG的MOTIVATOR-HYGIENE激励理论,如果不具备业绩,认同,责任,进步和监督人员积极态度,员工会( )

A.疏远并离开组织

B.缺乏主动性,但不会对他们的工作不满意

C.缺乏主动性,但会对他们的工作不满意

D.只有不提高工资,才会不满意

3.项目预算在下列哪个阶段投入最大( )

A.项目计划规划阶段

B.项目计划执行阶段

C.总体变更控制阶段

D.项目启动阶段

4.测定绩效的方法对总体变更控制是有用的,因为它能( )

A.帮助说明项目状况

B.测定项目总体进展

C.对项目信息进行总结,向关系人报告

D.帮助评估计划偏差是否需要纠正

5.下列内容不是测算项目选择模式的收益办法是( )

A.收益—成本比

B.投资回报期

C.同位比较

D.多目标编程

6.工作包是( )

A.一项WBS中最低水平的交付工作

B.一项具有特殊标准的任务

C.一项必要的汇报工作

D.一项可分包给若干单位的任务

7.项目范围变更是指( )

A.在双方同意的基础上,修改WBS中规定的项目范围

B.修改所有项目基线

C.需要调整成本,完工时间,质量和其他项目目标

D.会吸取一个教训

8.在一定的组织里,一个项目一般不会正式启动,除非完成了( )

A.可行性研究

B.项目预算

C.自建或购买的选择分析

D.项目章程

9.范围变更控制系统是( )

A.一系统用以确定正式修改项目文件所必须遵循的步骤的正式存档程序

B.一个用于在技术与管理方面监督指导有关启示与报告内容以及控制变更的确定与记录工作并确保其符合要求的存档程序

C.一套用于对项目范围做出变更的程序,包括文书工作,跟踪系统以及授权变更所需的认可

D.可强制用于各项目工作以确保项目范围管理计划在未经事先审查与签字的情况下不得做出变更

10.下列哪个名词描述了导致具有先后序的任务推迟的逻辑关系( )

A.滞后

B.领先

C.浮动

D.缓慢

参考答案见下页

参考答案:

1.【答案】 B

2.【答案】 C

3.【答案】 B

4.【答案】 D

5.【答案】 D

6.【答案】 A

7.【答案】 A

8.【答案】 A

9.【答案】 C

10.【答案】 A

【温馨提示】为了防止大家错过准考证打印时间,小编建议可提前填写 免费预约短信提醒服务,我们会及时提醒您2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间通知,让您安心备考哦!可点击查看>>2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间及打印入口汇总

以上内容为2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(六),小编为广大考生上传更多2021年下半年软考中级考试模拟试题、历年真题,点击文章下方“免费下载”获取相关内容。

未经允许不得转载:资格网 » 2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(六)

分享到: 生成海报