2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七)

【摘要】距离2021下半年软考中级考试越来越近,你准备好了吗?资格网小编特分享“2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家一定要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七)

通过做软考中级考试模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2021年下半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

想要查看更多软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题,可点击免费下载>>2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》全真模拟试题汇总。

1. 帕累托图(Pareto Charts)有助于项目经理( )

A.集中于质量改进的最关键的问题

B.集中于激发思考

C.探索所希望的未来结果

D.确定一个过程是否失控

2. 控制图中的上下控制界线说明了( )

A.客户要求

B.规范限度

C.过程偏差的可接受的范围

D.产品偏差的可接受的范围

3. 项目管理哪一个过程用到帕累托图(Pareto Charts).流程图(Flowchart).因果分析图(Cause And Effect Diagrams)( )

A.计划

B.控制

C.执行

D.所有阶段

4. 马斯洛需要层次理论(Maslow’s hierarchy of needs)的顶点被称为( )

A.生理满足(Physiological satisfaction)

B.达到生存需要(Attainment of survival)

C.交往的需要(The need for association)

D.上述都不是

5. 对于冲突,现代的观点是( )

A.冲突是不好的

B.冲突是由制造事端者引起的

C.应当避免冲突

D.冲突常常是有益的

6. 项目快要完成时客户想对工作范围作一大的变更。项目经理应该( )

A.进行变更

B.将变更造成的影响通知客户

C.拒绝变更

D.向管理当局抱怨

7.鱼刺图有助于( )

A. 究过去的结果

B. 发思考.组织思路

C. 确定过程是否失控

D. 对问题进行排序

8.一个公司在确定项目选择模式时,最重要的标准是( )

A.功能

B.实用

C.使用简便

D.成本费用

9.变更请求不能以下列哪种形式提出( )

A.口头或书写

B.法律强制或自主决定

C.正式或非正式

D.外部提出或内部提出

10.纠正措施是项目不同控制阶段的结果,也是项目计划的考虑因素,这是因为( )

A.要确保实现项目目标

B.采取措施确保每项工作都按时完成

C.完成信息反馈周期,确保对项目进行有效的管理

D.就某项风险事件进行有计划的应对

参考答案见下页

参考答案:

1.【答案】 A

2.【答案】 C

3.【答案】 B

4.【答案】 D

5.【答案】 D

6.【答案】 B

7.【答案】 B

8.【答案】 D

9.【答案】 C

10.【答案】 C

【温馨提示】为了防止大家错过准考证打印时间,小编建议可提前填写 免费预约短信提醒服务,我们会及时提醒您2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间通知,让您安心备考哦!可点击查看>>2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间及打印入口汇总

以上内容为2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七),小编为广大考生上传更多2021年下半年软考中级考试模拟试题、历年真题,点击文章下方“免费下载”获取相关内容。

未经允许不得转载:资格网 » 2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(七)

分享到: 生成海报