2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十二)

【摘要】2021年下半年软考中级考试时间临近,你准备好了吗?资格网小编特分享“2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十二)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

考前通过做模拟试题既可以检测出自己备考中的不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2021年下半年软考中级职称考试的同学们,快来做题吧!

想要查看更多软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题,可点击免费下载>>2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》全真模拟试题汇总。

1.对于发生在信息技术事业部的项目成本,下列哪一生命期阶段使项目经理对于管理成本有最大的影响( )

A. 收尾

B. 实施

C. 安装

D. 构思和设计

2.以完成项目75%为基础,在项目启动时递交的最初的进度和成本估算被称为( )

A. 基准计划书

B. 预算成本

C. 完工成本估算

D. 安排计划成本

3.对于后面这组数字: 80,10,10,50,70 和 90 其模数是什么( )

A. 10

B. 80

C. 50

D. 90

4.对于项目的产品进行完全的检验( )

A. 是一个确保质量的适当方法

B. 是昂贵的和太耗时的

C. 减少重做和总体成本

D. 对于防止把有缺陷的产品交给客户,其总是有效的

5.下列哪一项不属于Crosby的质量的四条原则( )

A. 质量意味着符合要求

B. 按照符合要求的成本来衡量质量

C. 质量意味着绩效标准是 "零缺陷"

D. 质量是根据不符合要求的成本来衡量

6.非常重视质量的公司通常提供培训给( )

A. 高层管理者

B. 计时工

C. 拿薪水的工人

D. 所有的员工

7.所有下列的客户期望都正在驱使公司采用质量中心导向的方式,除了( )

A. 产品功能的增加

B. 更高的绩效要求

C. 更短的产品生命期

D. 更高的的技术水平

8.在安装新的微集成电路制造系统的过程时,项目团队损坏了成相透镜。他们的工作陷入停顿以等待新的成相透镜到达。这种质量成本被考虑为( )

A. 预防成本

B. 评价成本

C. 内部失效成本

D. 外部失效成本

9.在下列哪一组织结构类型中,项目经理职位被认为是全职工作( )

A. 职能组织

B. 弱矩阵式组织

C. 项目化组织

D.紧急事务式组织

10.当一个项目进入收尾的时候, 项目职能员工倾向于更多地关注未来潜在的工作任务,而不是当前的项目工作。员工是要满足哪一需要( )

A. 生理上的

B. 归属

C. 安全

D. 自我实现

参考答案见下页

参考答案:

1.【答案】 D

2.【答案】 A

3.【答案】 A

4.【答案】 B

5.【答案】 B

6.【答案】 D

7.【答案】 A

8.【答案】 C

9.【答案】 C

10.【答案】 C

【温馨提示】为了防止大家错过准考证打印时间,小编建议可提前填写 免费预约短信提醒服务,我们会及时提醒您2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间通知,让您安心备考哦!可点击查看>>2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间及打印入口汇总

以上内容为2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十二),小编为广大考生上传更多2021年下半年软考中级考试模拟试题、历年真题,点击文章下方“免费下载”获取相关内容。

未经允许不得转载:资格网 » 2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十二)

分享到: 生成海报