2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三)

【摘要】2021年下半年软考中级考试临近,你准备好了吗?资格网小编特分享“2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三)”,通过做模拟试题既可以检测出自己备考中不足之处,也可以掌握考试题型,大家要坚持打卡哦,预祝大家考试顺利,具体如下:

2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三)

通过做模拟试题既可以检测出自己备考不足之处,也可以更好的掌握考试题型,正在备考2021年下半年软考中级职称考试的同学们,快来打卡吧!

想要查看更多软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题,可点击免费下载>>2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》全真模拟试题汇总。

1.团队会议想要进行信息的发出,接收,和倾听。为了确保团队会议有效, 项目经理会( )

A. 坚持非常紧凑的无偏差的议程

B. 准备好应付处理讲话过多的成员

C. 在决策之前安排好角色和责任

D. 不遵守进度控制或责任日期

2.允许并且帮助支持团队进行讨论和决策的项目经理人被称为( )经理。

A. 专制式

B. 伦理式

C. 安抚式

D. 授权式

3.项目经理应该使用书面的而不是口头的沟通的主要理由是( )

A. 文件记录

B. 反馈

C. 成本

D. 消除障碍

4.项目经理和项目团队如何以及选择运用哪一沟通技术,以便在项目利害相关者之间交流信息( )

A. 他们分析团队成员的经验和专长

B. 他们决定项目的关键路线

C. 他们不分析所预料到的项目环境

D. 使用挣值分析, 他们决定是否进展顺利

5.某项目经理人说,"我将会采取必要的措施去控制风险,通过不断地反复评估风险,制定应变计划或重做。如果风险事件确实发生,我将会采取适当的行动。"该经理是在运用( )方式去减少风险。

A. 转移

B. 回避

C. 降低

D. 接受

6.如果一个项目经理对风险难以忍受,,他是( )

A. 厌恶风险的

B. 能承受风险的

C. 不愿意有风险的

D. 有办法的

7.书面或图表式文件,以描述,定义,或规定所要采购的服务或项目条款,被称为( )

A. 规格文件

B. 甘特图

C. 蓝皮书

D. 计划评审技术PERT图

8.在进行合同承包周期的哪一阶段, 通常要作出自制或外购的决策( )

A. 合同要求

B. 合同邀标

C. 探标

D. 合同授予

9.下列哪一项不是合同管理的一个职能( )

A. 变更管理

B. 规格说明

C. 合同违约的界定

D. 项目经理的选择

10.当一个项目需要公司内外的很多组织机构的参与时,下列哪一个是最需要项目经理承担的角色( )

A. 教练

B. 风险经理

C. 整合者

D. 指导者

参考答案见下页

参考答案:

1.【答案】 B

2.【答案】 C

3.【答案】 A

4.【答案】 A

5.【答案】 C

6.【答案】 A

7.【答案】 A

8.【答案】 A

9.【答案】 D

10.【答案】 C

【温馨提示】为了防止大家错过准考证打印时间,小编建议可提前填写 免费预约短信提醒服务,我们会及时提醒您2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间通知,让您安心备考哦!可点击查看>>2021年下半年各省软考中级考试准考证打印时间及打印入口汇总

以上内容为2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三),小编为广大考生上传更多2021年下半年软考中级考试模拟试题、历年真题,点击文章下方“免费下载”获取相关内容。

未经允许不得转载:资格网 » 2021年下半年软考中级《系统集成项目管理工程师》模拟试题(十三)

分享到: 生成海报